6mmの鉄板で肉を焼くと、ものすごく美味しいステーキになるそうです。
最近は1人でバーベキューをしたり、
1人分の料理を作ったりする機会も多いようです。
取引先と雑談をする中で、
フライパンではなく、厚い鉄で加工した鍋で
お肉を焼くと、ものすごく美味しいお肉ができるとの話を聞きました。
さっそく私も使ってみたいと思います。
また、感想をアップさせていただきます。
価格は結構かかりますが、本当においしくお肉が焼けるそうです。
最近は1人でバーベキューをしたり、
1人分の料理を作ったりする機会も多いようです。
取引先と雑談をする中で、
フライパンではなく、厚い鉄で加工した鍋で
お肉を焼くと、ものすごく美味しいお肉ができるとの話を聞きました。
さっそく私も使ってみたいと思います。
また、感想をアップさせていただきます。
価格は結構かかりますが、本当においしくお肉が焼けるそうです。